Come dire addio definitivamente all’account di FaceBook

Internauti ormai stanchi di Facebook?

Se state cercando di abbandonare definitivamente il famoso Social Network ma scoprite che in realtà è possibile solo ‘disattivare’ l’account, niente paura!

L’idea che i vostri dati personali, foto, iscrizioni e quant’altro continuino ad esistere, non è certamente una di quelle che ci permetterà di stare tranquilli e senza fastidi, ma in realtà un modo semplice e definitivo di mettere fine al vostro account sul Faccia Libro, esiste eccome. E anche più di uno!

I modi per farlo sono almeno tre. Andiamoli ad esaminare.

  • Una prima semplice soluzione sarebbe quella di eliminare tutti i contenuti relativi all’account (dati personali, foto, iscrizioni a gruppi, amicizie…). Successivamente contattare lo staff di FB e chiedere l’eliminazione. Entro una settimana dovrebbe giungere la risposta definitiva sul destino del nostro account.
  • Seconda soluzionequella ufficiale– è cliccare direttamente sul link fornito da FaceBook relativo alla cancellazione. Una volta appreso che si tratta della nostra decisione definitiva, cliccando su Invia, non potremo più tornare indietro, e nel giro di pochi giorni, il nostro account non esisterà più.
  • La terza soluzione, è quella più macchinosa, basata su una serie di giochetti e trucchi legati agli indirizzi email. 5 semplici passi, e non resterà più nessuna traccia del nostro vecchio account sul LibroFaccia! Vediamoli insieme:

1. Assicuriamoci che il nostro account abbia un indirizzo email corretto.

2. Eliminiamo tutti gli indirizzi email, ad eccezione di quello relativo all’account.

3. Seguiamo la procedura per disattivare l’account.

4. Registriamoci nuovamente su FB, usando un’email diversa dalla precedente (ma pur sempre valida).

5. Logghiamoci col nuovo account, inserendo l’email del primo punto come email di contatto. Seguire la procedura di attivazione guidata tramite email di conferma. In tal modo abbiamo sostituito l’account precedente con uno vuoto. Continuiamo la procedura di eliminazione, mettendo nuovamente l’indirizzo email usato per creare l’account al punto 4, rimuovendo quello originale dalla lista. Per finire, disattivare il nuovo account.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: